+375 17 3283545городской, Минск   +375 29 1020203Velcom   +375 29 5010203mts

В данном разделе мы публикуем отзывы, поступившие к нам из раздела на нашем сайте "ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ", а также отзывы, оставленные в Книге предложений нашего медицинского центра.  Орфография и пунктуация авторов сохраняются в оригинальном виде.

 

06.07.2019 | Наталья (nat…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Бурьяк Дмитрий Викторович – огромное Вам спасибо! Это было давно, но отзыв решила написать сейчас, так как снова появились проблемы со здоровьем и, подумав, куда обратиться, вспомнила этого доктора. У меня была дисплазия шейки матки, за один короткий приём Дмитрий Викторович очень грамотно и успешно удалил ее с помощью их современного аппарата «Сургитрон».

Хочу также отметить подход к клиенту: я пришла на консультацию с анализами из другой клиники, оценив анализы Дмитрий Викторович не стал назначать никакие дополнительные исследования их собственной клиники (как это любят делать многие частные клиники только ради того, чтобы побольше взять денег с человека), и сказал, что может прямо сейчас провести мне лечение дисплазии аппаратом Сургитрон, ведь через этот аппарат и так видна вся картина шейки матки очень хорошо. Я согласилась, и он все сделал очень хорошо. После его лечения рецидивов не случилось и потом я успешно родила ещё одного ребёнка.

До этого я вынесла много денег в другую клинику и они так и не смогли мне помочь. А тут все быстро, профессионально и по-человечески.

Хочется поклониться такому доктору и такой клинике. С уважением, Наталья.

 

03.06.2019 | Тимофей (tim…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу искренне поблагодарить персонал, который мне помог в критической на тот момент для меня ситуации. Была проблема со связками стопы, из-за которой я не мог нормально ходить, при этом находясь на срочной военной службе. Спасибо девушкам из ресепшена (к сожалению, не нашёл их в списке персонала на сайте), которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и оперативно помогли выбрать специалистов и время консультации. Спасибо УЗИ специалистам: Соколовой Зое Юрьевне и Касперович Яне Владиславовне – за индивидуальный подход и мастерское знание своего дела! Благодарю врача-травматолога Тихоновича Владимира Валерьевича, поставившего диагноз, который не могли поставить даже военные врачи! Благодаря всем вам у меня вернулась вера в существование настоящих людей, для которых их профессия – это не только отдача своих сил ремеслу, но и отдача этих сил для людей! Честь вам и хвала. Пускай даже звучит субъективно, но теперь не нужно говорить, какой медицинский центр будет приходить мне в голову в первую очередь, и какой медицинский центр я буду советовать другим.

 

27.05.2019 | Наталья (Ka…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить врача Койпиш Т. В. за УЗИ плода на 12 неделе. Очень подробно все рассказали и показали. Дали диск и фотографии. Доктор объяснила все нюансы и ответила на все интересующие вопросы. Спасибо большое, обязательно на повторные УЗИ буду записываться к ней.

 

20.05.2019 | Анастасия (ta…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Как же мне повезло, я нашла СВОЕГО гинеколога! Это Якутовская Светлана Леонидовна. Вот уж точно человек на своем месте! Врач с большой буквы. Всегда четко поставленные диагнозы, расшифровка анализов(что есть что, на что обратить внимание, а где просто успокоиться и счастливо жить дальше).Она делает людей здоровыми, а еще и красивыми(в гинекологии это слово может быть тоже уместно, поверьте!).Спасибо Лекарю за такого высококвалифицированного сотрудника!

 

18.04.2019 | Светлана (Al…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить ХОМИЧЕНКО Татьяну за ее профессионализм, доброжелательность и человечность. Врач от бога, быстро и правильно поставила диагноз, назначила лечение, рассказала почему, что и как и подбодрила. Врач, который хочет реально помочь, а не работает на отстань. Побольше бы таких врачей, не было бы ошибок в медицине)). Спасибо вам от всей души!!!

 

08.04.2019 | Оксана (gr…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Восхищена работой данного центра. Оставляла вопрос-онлайн и мне быстро и оперативно ответили (от других медцентров ответа так и не дождалась). Позвонив, девушка была вежлива и подсказала, к какому врачу лучше обратиться. На просьбу записаться на самый ближайший приём, нашла время на завтрашний день.

Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Пажлакову Павлу Анатольевичу. Истинно врач от бога. Пришла на консультацию об депульпированном зубе. Врач внимательно выслушал, осмотрел. После 3D-снимка выявил возможную причину болей, всё показал, рассказал. Было предложено перелечить канал, т.к. был небольшой недочёт. Никто не заставлял, не уговаривал. И цена оказалась на кассе намного ниже.

При следующем посещении (нужно было сменить временную пломбу на постоянную) Павел Анатольевич не только узнал меня, но и расспросил о состоянии. Также без проблем по моей просьбе подрезал пломбу на другом зубе. Пожелал скорейшего выздоровления.

Очень довольна вежливостью, добротой, пониманием и отношением данного доктора к пациентам )) Теперь только к нему )

 

05.04.2019 | Серафима (ka…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была на УЗИ почек 4 апреля в 17.30. Отличное обслуживание: от входа в центр до момента оплаты услуг. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Спасибо!

 

21.03.2019 | Анна (an…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Очень нравится Касперович Яна Владиславовна. Хороший врач и человек. Не смотря на неприятную по сути мед.процедуру, от посещения мед.центра и обслуживания получила приятные впечатления. Посещение гинеколога должно быть именно таким. Спасибо!

 

18.03.2019 | Александра (ali…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить врача Гологутскую Ирину Владимировну. Вы профессионал и человек с большой буквы! Уже более пяти лет я наблюдаюсь у доктора и безгранично ей доверяю. Ирина Владимировна, один из самых обаятельный врачей, после первого приёма, я перестала бояться приходить на приёмы, у меня прошёл синдром "белого халата". Во-вторых, Ирина Владимировна прекрасный диагност. Она очень внимательно и комплексно подходит к изучению всех проблем. А назначения лечения всегда оказывались эффективными. Спасибо Вам большое, что Вы всегда со своим пациентом, не раз приходили мне на помощь, помогли во всех нюансах во время беременности, помогли восстановиться после родов. Вы лучший доктор!

 

11.03.2019 | Елена (ele…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Наблюдаюсь у Григорьевой Натальи Николаевны уже более трёх лет. Были разные проблемы и много специалистов до нее. Конечно, я остаюсь у этого врача потому, что она очень компетентна в своём деле и помогла мне в решении моих проблем. Но не могу не сказать, что у Натальи Николаевны есть удивительная способность: она не просто лечит, она, как противотревожный антидепрессант, снимает тревогу и заряжает пациентов энергетически. Я всё время улыбаюсь и чувствую невероятную лёгкость после ее приемов. Это тот самый случай, когда врач лечит и тело, и душу. Для меня это про истинный врачебный профессионализм.

 

04.02.2019 | Полина (pol…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Гологутской Ирине Владимировне!

Огромное спасибо за все! За профессионализм, внимание и терпение! Безусловно, этот доктор вызывает большое доверие и располагает к себе. На каждое мое «что-то мне кажется», она внимательно выслушивала, давала рекомендации и назначала лечение. Благодаря ей у нас в семье появилось маленькое чудо!

В целом, хороший центр. Вежливый персонал. Рекомендую!

 

02.02.2019 | Анна (ya…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Огромная благодарность Ирине Владимировне Гологутской за внимательное отношение к пациентам! Спасибо за Вашу работу, профессионализм, участие в сложных ситуациях, всегда нужные и точные рекомендации.

 

17.01.2019 | Юлия (yu…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хотим выразить слова благодарности врачу-ортопеду Тихоновичу Владимиру Валерьевичу за профессиональную консультацию наших детей, а также медицинской сестре Королик Ирине Викторовне.

В ходе приема был проведен тщательный осмотр детей, даны четкие рекомендации по коррекции нарушений осанки, формированию правильного режима и распорядка дня детей, правильной подготовке рабочего места будущих первоклашек. Мы получили подробные ответы на все возникшие вопросы.

Можем рекомендовать администрации медицинского центра «Новый Лекарь» поощрить отличных специалистов.

 

15.01.2019 | Елена (rea…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Выражаю благодарность врачу-дерматологу Барабанову А.Л., врач дал развернутую подробную консультацию, учитывающую что организм это единое целое. Поставил правильный диагноз. Это точный диагноз и исчерпыающая консультация за 10 лет с начала проявления заболевания и неоднократного обращения к врачам.

 

10.01.2019 | Валентина (va…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить Касперович Яну Владиславовну за то, что она просто супер профессионал своего дела и интеллигентный, тонкий и позитивный человек с прекрасным чувством юмора. Спасибо Вам!)

 

07.01.2019 | Ирина (ev…a@ev…a.info)


Хочу сказать огромное спасибо мед. центру "Лекарь"! Много раз обращалась сюда и всегда находила помощь и понимание! Вчера по срочному приняли меня утром. Мы специально ехали 200 км в надежде на помощь! Приняла меня очень приятная врач Хорощева Оксана Михайловна, сделала УЗИ, посмотрела на кресле. Успокоила, рассказала о малыше, назначила нужные мне препараты! Уходила успокоенная и счастливая!

Так же хочу поблагодарить врача Бурьяка Дмитрия Викторовича, к которому я не раз обращалась. Хотя он, как я понимаю, не занимается конкретно беременностями и бесплодием, но именно он после 2-х выкидышей нашел причину и помог мне выносить здорового малыша (дочке скоро 4 года!)!

 

22.12.2018 | Денис (kr…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Единственный мед. центр в котором мы нашли все ответы на наши вопросы по здоровью нашего маленького ребенка!!!! Спасибо большое!!!!

 

12.12.2018 | Марина (yu…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сразу благодарность огромная!!!

Набрала в НЛ около 19:00, объяснила ситуацию... Администратор (дай бог ей и её семье огромного благополучия) все поняла, и нашла место для меня по срочному. Больше поразила, что вышла на уличку нас встретить, так как мы немного заблудились. Так приятно когда люди на своих местах. Гинеколог безумно вежливая, очень тактичная и отзывчивая. Спасибо, Вам огромное. Добра и здоровья Вам и Вашим близким.

 

04.12.2018 | Карина (ka…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Наблюдаюсь у гинеколога Касперович Я.В., очень опытный и приятный врач, всегда иду с отличным настроением к ней на приём. Очень внимательно делает УЗИ, видит то, что другие могут пропустить или не заметить. Подготовила ко 2 беременности, и помогла на начальном этапе проконтролировать, чтобы все было в порядке. Очень советую!

 

01.11.2018 | Елизавета (li…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сегодня делали второе скрининговое УЗИ, врач Михеева. И я, и муж в восторге, всю лялечку показали, очень внимательно посмотрели сердечко, врач очень долго пыталась сделать хорошее фото малышки, но она спала и не стала позировать). Огромное спасибо!

 

25.10.2018 | Полина (po…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была на приеме 05.10.18 и 24.10.18 у врача Лукьяновой Екатерины Александровны, хочу выразить огромную благодарность, очень внимательная, отзывчивая, индивидуальный подход к пациентом, дала очень хорошие рекомендации.

Высококвалифицированный специалист, доброжелательная, отвечает на все возникающие вопросы.

Спасибо Лекарю большое за таких специалистов. Врач от Бога.

 

25.10.2018 | Helen (el…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Врач гинеколог — это своего рода психолог. Потому что очень важно найти правильные слова для женщины, у которой есть проблемы со здоровьем.

Очень долго не могла решить свою проблему с эрозией шейки матки. Обращалась в различные учреждения от государственных до частных. И каждый раз поход к врачу завершался одним и тем же – больше не хотелось идти к этому врачу.

Мне наконец-то повезло найти замечательного врача – Касперович Яну Владиславовну. Высококвалифицированный специалист, доброжелательна, отвечает на все возникающие вопросы, прием проходит в спокойной обстановке. Но главное-результат, который не заставил себя ждать!

Огромное спасибо, Яна Владиславовна. Желаю Вам оставаться такой замечательной и милой!

 

25.10.2018 | Александр (a.s…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Уверен, что Фурманова Ирина Петровна пользуется заслуженным авторитетом у своих пациентов, и мой многократный личный опыт обращения к ее услугам только подтверждает это!

Ей по плечу самые сложные операции. Она очень внимательна к пациенту, передает ему свою уверенность в результате и никогда не подводит его.

Хотите надежности и качества в лечении – тогда вам дорога к ней!

 

25.10.2018 | Александр (a.s…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Ставил импланты у Смольского Антона Викторовича. Всем рекомендую этого врача! Не говоря уже о его высоком профессионализме хочу отметить располагающую к доверию манеру общения: сразу понимаешь, что все ньюансы твоего здоровья этому врачу не безразличны и будут учтены. А как он делает обезболивающие уколы! Ждешь неприятных ощущений от проникновения иглы, а их нет! Чувствуешь себя уверенно в руках этого врача, не смотря на всю сложность хирургического вмешательства. Спасибо еще раз, доктор!

 

25.10.2018 | Александр (a.s…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу отметить высокий профессионализм Полховского Дмитрия Михайловича! Все безупречно: внимание к пациенту с обязательным объяснением процесса лечения, спокойная уверенность в каждом действии, отражающая немалый опыт работы. Спасибо за качество!

 

15.10.2018 | Наталья Николаевна (du…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Болезнь на меня обрушилась внезапно и очень больно. В общей сложности меня смотрели восемь медработников. Диагноз: остеоартроз лучезапястных суставов. Итог этих встреч: чуть меньшая боль и рецепт на гормональные препараты. Всё было очень плохо и бесперспективно!

Счастливый случай привел меня к Вам, в «Новый лекарь», к совершенно необыкновенному специалисту, Доктору с большой буквы, врачу-неврологу Мезиной Эмилии Владимировне. И сразу всё изменилось. Другой диагноз: синдром запястного канала, подтвержденный, наконец-то сделанными диагностическими исследованиями, хотя до этого момента мне их никто не предлагал даже в больнице, где я находилась в стационаре 10 дней, и успешным лечением. Радость жизни вернулась ко мне!

Спасибо Вам, Эмилия Владимировна, за то, что Вы умеете чувствовать людей, видеть то, что никто до вас не увидел, найти верное лечение. Теперь, благодаря Вам, от состояния инвалида я возвращаюсь к полноценной здоровой жизни.

 

15.10.2018 | Вера (sh…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была сегодня на приёме у доктора Якутовской Светланы Леонидовны. Врач очень приятная, вежливая, опытная. Расспросила, аккуратно осмотрела, посоветовала.

Девушки на ресепшене работают быстро, приветливые. Остались только положительные впечатления от вашего центра. Спасибо за Ваш труд и улыбки! Благодарных вам пациентов, вы все этого заслуживаете.

Рекомендую!

 

26.09.18 | Светлана (sv…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Странным образом сделан ваш сайт. Я уже задавала вопрос, где найти цены на услуги. И мне ответили, что «в настоящий момент на сайте не размещен прейскурант цен на услуги. Все вопросы о стоимости услуг можно уточнять по e-mail, телефонам центра, указанным ниже, или через форму обратной связи на сайте центра. Также все действующие прейскуранты на услуги находятся в холле медицинского центра в свободном для клиентов доступе.»

...М-дада... Товарищи, - 21 век на улице, вообще-то!!! Мне дорого время на всякие звонки и уж тем более идти к вам в холл и смотреть все, что у вас в свободном доступе!! Сделайте удобным посещение вашего сайта, чтобы можно было самостоятельно посмотреть прейскурант, а уже потом все, что не ясно, - уточнять по телефону...

 

06.09.2018 | Ольга (so…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была на консультации у Герасимчук Е. А. Очень понравилось, что врач подробно рассказала о существующей проблеме, показала всё детально на снимке и предложила пути лечения.

 

27.08.2018 | Татьяна (tan…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


25.08 делала узи органов малого таза в Новом Лекаре. Прием вела врач Томашева В.В. Хочу выразить огромную благодарность за тщательный осмотр и рекомендации. Спасибо Вам за неравнодушность и беспокойство!

 

10.08.2018 | Прохорчик Юлия Юрьевна (R8k…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Замечательный специалист и отзывчивый человек - гинеколог Ирина Владимировна Гологутская. Более 5 лет хожу к ней на прием, и всегда доктор оказывает квалифицированную медицинскую помощь. Очень рада, что нашла "своего" доктора, что особенно важно при возникновении "женских" проблем. Спасибо Вам, Ирина Владимировна!

 

10.08.2018 | Тереса (ter…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Здравствуйте! Мы в вашем центре неоднократно были на приеме с малышом у врача ультразвуковой диагностики Адаменко Екатерины Евгеньевны. Доктор нам очень понравилась. Она всегда старалась найти подход к малышу, чтобы сделать качественно обследование, давала понятные и четкие комментарии по обследованию и краткие инструкции по нашим дальнейшим действиям, все делала быстро и качественно, находила нужные слова поддержки, когда результаты обследования были неутешительными и всегда была очень приветливой и приятной в общении.

Спасибо Вам, Екатерина Евгеньевна, большое за Ваш труд, за грамотность, тактичность, внимательность, человечность, вежливость и даже за Ваши улыбки, подаренные нам!!! Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и счастья в личной жизни!!!

И спасибо центру за хороший подбор работников и приятную обстановку.

 

10.08.2018 | Алексей (ha…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Звонил на городской номер — никто не брал трубку. 10 августа 2018 года в 11 часов утра.

 

09.08.2018 | Елизавета (li…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Записали на диск томографию без установочного файла. В итоге сорвался приём у врача: он не смог посмотреть томографию, пришлось мне заново ехать в центр за новой записью. Потраченное время, деньги и плохое впечатление. И да, сухое «извините».

 

27.07.2018 | Анна (An…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сегодня была на приеме у Михеевой Н. Г. (узи беременности 16 недель), решили перестраховаться и перед плановым сделать еще на этом сроке. Доктор сразу предупредила, что время не информативное, но что возможно увидеть на данном сроке она проверит. Обследование проводила неспешно, внимательно отвечала на все вопросы и даже сказала пол малыша))). Стоимость оказалась ниже названной по телефону. Обязательно вернемся к этому доктору еще!!! Спасибо!

 

22.06.2018 | Юлия (ju…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Периодически обращаюсь в центр за консультацией. Была необходимость посетить с двойней ортопеда, приём вела Мезина Эмилия Владимировна. Впечатления - только положительные. Поэтому для консультации невролога записала ребёнка именно к ней. И снова осталась очень довольна. Врач внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела сына, дала ценные рекомендации, ответила на все вопросы, не дав возможности усомниться в своей компетентности.) Хочу сказать, что именно у Эмилии Владимировны получила действительно качественную консультацию. Могу смело рекомендовать обращаться к этому специалисту.

 

14.06.2018 | Елена (ko…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Уже на протяжении нескольких лет наблюдаюсь у врача-гинеколога Якутовской Светланы Леонидовны. Очень грамотный специалист, использует современные методы лечения, и всегда пребывает в бодром, позитивном настроении. Спасибо Вам большое,Светлана Леонидовна, с Вами я чувствую себя уверенно, и знаю, что мое женское здоровье под надежным контролем!

 

08.06.2018 | Дмитрий Маглыш (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


В мае 2018 года обращался в ваш медицинский центр к Врачу-неврологу (да всё верно, именно с большой буквы Врачу) МЕЗИНОЙ ЭМИЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ. На первом же приеме она внимательно выслушала мою проблему, провела обследование, изучила имеющиеся у меня на руках медицинские документы, дала рекомендации по дальнейшему дополнительному т.е. недостающему у меня обследованию и уже на втором приеме она поставила мне ТОЧНЫЙ диагноз и направила в необходимое лечебное учреждение для операбельного лечения. Хочу заметить, что до встречи с Врачом Мезиной Э.В. я обращался в различные медицинские учреждения, где мне ставили различные диагнозы, но помощь так и не оказали. Обратившись в медицинское учреждение с диагнозом, что мне поставила Эмилия Владимировна, врачи данного лечебного заведения провели дополнительное обследование и согласились с диагнозом, поставленным Эмилией Владимировной.

В заключение хочу добавить: "Если бы все врачи были бы такими как Мезина Эмилия Владимировна, то работы у докторов не осталось бы совсем". Выражаю Мезиной Э.В. ОГРОМНУЮ благодарность. С уважением, Дмитрий Маглыш.

 

18.04.2018 | Ирина (Ira…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была сегодня на узи плода у врача Гологутской Ирины Владимировны. Врач очень понравилась. Все рассказывает, показывает. На все вопросы дала ответ. Смотрит внимательно. Спасибо Ирина Владимировна!

 

09.04.2018 | Екатерина (em…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу выразить благодарность стоматологу Пажлакову Дмитрию Анатольевичу за профессионализм. Давно хотела сделать процедуру «Лазерное отбеливание», но были сомнения. После консультации все сомнения отпали. Результатом очень довольна. Никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после неё.

 

26.03.2018 | Тамара (ta…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хотела бы выразить благодарность врачу-стоматологу Пажлакову Павлу Анатольевичу, который отнесся к моей проблеме по-человечески, грамотно скорректировал этапы лечения, не стал "раскуривать" на деньги, что удивило и расположило. При получении любого рода услуг всегда приятно, когда в тебе видят не только клиента, но и человека.

 

23.03.2018 | Игорь (ia…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Удалял зуб и вставлял временный. Остался недоволен. Многое понял только когда отошел от процедуры. 1. Врач удалявший, так и не сказал - когда прийти снова, назначил лекарства и пока. 2. до этой процедуры заранее убедили сделать временный протез - сказали крепится за соседние, но оказалось почти временная челюсть с которой разговаривать невозможно, есть невозможно - она ездит туда-сюда при жевании. 3. когда заказывал месяц назад, наверное - сказали не дороже 150 рублей - сегодня заплатить сказали 247 - мол на днях изменились тарифы - но сделали то ранее... (ранее прийти не смог - нужно было в один день состыковать 2х врачей, потом один из них заболел)

 

20.03.2018 | Екатерина (ka…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Спасибо Мезиной Эмилии Владимировне за позитивное и внимательное отношение!!! Были с малышом на приёме сегодня и я очень довольна, что выбрала именно этого великолепного врача! девушки на ресепшене очень вежливы и внимательны, спасибо им тоже!

 

19.03.2018 | Виктория (Vik…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить самого замечательного доктора на Земле - Шредера Сергея Анатольевича за спасенную жизнь моего сына! В 2012 году на УЗИ при 1-м роддоме г.Минска мне сказали, что все хорошо, патологий нет. Но расстроившись, что мне отказались сделать "фото на память", совершенно случайно записалась к Сергею Анатольевичу, где он уверенно и точно поставил диагноз. Это был шок и паника, но доктор смог найти нужные слова, чтобы мы с мужем смогли успокоиться и знали, как себя вести. Его заключение "гуляло" от одной клиники к другой, а тем временем наша дупликационная киста в желудке малыша разрасталась с неимоверной скоростью, что стало опасно для жизни! В 1 месяц от роду мой первенец был прооперирован в ДХЦ, подобных операций в Беларуси не проводили и наш случай был первым в истории детской хирургии, т.к. с кистой пришлось удалить половину желудка! Сказать, что Сергей Анатольевич наш ангел-хранитель - не сказать ничего! Сейчас мы планируем второго ребенка и уже не возникает вопрос, где проходить УЗИ... только в Лекаре, и только у замечательного Сергея Анатольевича! Огромное ему спасибо за жизнь и счастье быть родителями!!!

 

15.03.2018 | Виктория (Vk…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Прием одной из "регистраторов" действительно не приятен. Объяснить это сложно, при всем не дешевом внутреннем "убранстве", атмосфера, начиная с гардероба, где гардеробщица увлеченно просматривала свой телефон, не приятна!! отыскать центр с первого раза оказалось не так просто, придя внутрь одна из трех девушек бывшая " в доступе" ( другая разговаривала по телефону) сказала "подождите, сейчас девушки освободятся", пришедшую за мной девушку стала принимать раньше меня. Просто не приятная атмосфера. И хотелось сообщить об этом.

 

15.03.2018 | Сюзанна (suz…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Очень понравилась врач Койпиш!!! Всё подробно посмотрела, рассказала. Мы с мужем ушли в очень хорошем настроении. Рекомендую)!

 

14.02.2018 | Елена (El…@mail.ru)


Сегодня проходила обследование ( УЗИ диагностику суставов и щитовидной железы ) в вашем центре у доктора Степуро Людмилы Ивановны. Я осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью доктора. Не в первый раз обращаюсь в Ваш центр и к этому доктору , всегда очень довольна. Это высококвалифицированный специалист и замечательный человек !!! Спасибо Вам что подбираете таких специалистов !!!! Удачи и благополучия Вам !!!!

 

08.02.2018 | Наталья (Na…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хотелось бы поблагодарить доктора Степуро Людмилу Ивановну за ее великолепную работу. Несколько раз она делала УЗИ моему ребёнку. Настолько внимательная и тактичная, все доходчиво объясняет, специалист высокого уровня, и главное - находит подход даже к совсем маленьким детям. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и отношение к работе!!!

 

06.02.2018 | Евгения (ev…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Спасибо! Хотели бы выразить благодарность МЦ "Новый Лекарь" за их работу в целом. За их улыбку и дружелюбное настроение как только переступаешь порог медицинского центра) И отдельно огромное спасибо и слова благодарности врачу Каленчику Сергею Ивановичу за его трепетное и внимательное отношение к нашей малышке, и за очень вразумительные ответы на все наши возникшие вопросы. Очень внимательный и добрый врач. Рекомендовать буду ваш центр всем знакомым! Крепкого Здоровья всему вашему персоналу)))

 

01.02.2018 | Станкевич Владимир (65…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу, как пациент вашего замечательного медицинского центра, поблагодарить за высококвалифицированную консультацию и внимательное отношение к пациенту врача УЗИ - Степуро Людмилу Ивановну. Спасибо и руководству за то, что оно смогло собрать в своих стенах такой замечательный коллектив профессионалов. Ещё раз спасибо. Всегда с Вами!!!

 

29.01.2018 | Лебедева Дарья Александровна (das…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


27 января 2018 года была у вас на УЗИ выявление беременности у врача Томашевой В.В. Осталась ею очень довольна, все рассказала и показала. Дала рекомендации. Большое ей спасибо.

 

24.01.2018 | Наталия (Lli…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу оставить негативный отзыв на врача Касперович Я. В. 18.12. 2017г мне было проведено узи органов малого таза. Я его делала с целью подтверждения наличия полипа. В заключении написано уз- признаки аденомиоза, узловая форма. 22 января я пошла в другой центр для проведения операции для определения проходимости маточных труб. Врач буквально с полувзгляда сказала, что есть полипа, это и подтвердилось при дальнейших манипуляциях. Хотелось бы, чтобы врачи более ответственно относились к своей работе. Как я понимаю, полипа не вырастает за один месяц. Поэтому не рекомендую данного специалиста.

 

11.01.2018 | Ольга (ol…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Долго выбирала медцентр и хорошего врача, чтобы пройти УЗ-диагностику в 3 триместре беременности. Абсолютно случайно решила записаться к врачу Койпиш Т.В. и ни капельки не пожалела. Пришли с мужем на прием. Татьяна Владимировна сразу показала нам малыша и начала рассказывать, что она видит на экране. Описала подробно все органы, оценила их развитие, все с подробными комментариями, не так как обычно бывает на УЗИ по направлению от ЖК, где ты лежишь мин 7 и никто ничего тебе не рассказывает, а ты все это время переживаешь, что что-то не так.

После всех замеров, нам вывели на экран 4Д-изображение и мы начали любоваться нашим малышом. При этом Татьяна Владимировна дала нам возможность подробно рассмотреть всю мимику нашего улыбчивого мальчика, сделала хорошие фото. Так же очень порадовала цена- примерно 55р, хотя говорили, что максимум будет 75. На выходе мы получили подробную расшифровку Узи, диск, чб фото и 3 фотографии на фотобумаге. Сервис отличный!

Хочется сказать огромное спасибо за добродушный прием! В следующий раз только к Вам и всем будем советовать!

 

04.01.2018 | Юлия (Wis…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Посещаю медицинский центр ,,Новый Лекарь,, уже более трёх лет. Чувствую себя здесь очень комфортно прямо с порога. Таких приветливых администраторов я не встречала нигде!

Но особую благодарность хочу выразить доктору акушеру-гинекологу Якутовской Светлане Леонидовне, замечательному человеку и профессионалу с большой буквы. Я очень долго искала своего женского врача и вот уже почти 4 года меня наблюдает только Светлана Леонидовна. Все чётко, по делу, если нужно- подбодрит и успокоит, а мне это ой как необходимо, я очень эмоциональный человек и расстраиваюсь по любому поводу. Обратилась ещё при планировании беременности, благополучно родила, несмотря на некоторые вопросы со здоровьем. Я очень довольна каждым приемом.

Спасибо огромное руководству центра за таких высококвалифицированных специалистов! Узи- диагностика здесь также на самом высоком уровне! Всего вам самого наилучшего, успехов и процветания!

 

07.12.2017 | Лилия (ada…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


В "Новый лекарь" обратилась впервые. Очень порадовало отношение всего персонала к пациентам. Особенно хочется отметить медсестру лаборатории Кушнер Наталью Анатольевну - отличного специалиста и прекрасного человека.

 

13.11.2017 | Анастасия (Shi…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить врача-гинеколога Григорьеву Наталью Николаевну. Профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Спасибо Вам за ваше терпение и неоценимый труд!!!

 

03.10.2017 | Елена (Le…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Всего две недели назад, моя сестра Яц…на Ирина Вячеславовна находилась в коме. Проникающее ранение в спину, инфекция, осложнение, просчеты в диагностике и лечении ... и она стала "угасать". Родным и близким посоветовали готовиться к худшему. Последняя надежда была на медицинский центр Новый Лекарь.

После изучения медицинских документов и консультации у врача-невролога, выполнения всех её рекомендаций и оперативного вмешательства - свершилось чудо. К сестре вернулось сознание, она стала разговаривать. А сейчас пытается самостоятельно ходить.

В наших краях - на Нарочи, все уже знают этого врача, врача от Бога! Знайте и Вы её имя - МЕЗИНА ЭМИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Спасибо Вам, Эмилия Владимировна и нижайший поклон за ещё одну спасённую жизнь.

 

25.09.2017 | Анна (vor…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Ортопед Балыш А.Н. - замечательный специалист! Были на консультации с маленьким ребенком, все очень понравилось - внимательный и спокойный, ищет подход к ребенку, ответил на все имеющиеся вопросы и дал хорошие рекомендации.

 

11.09.2017 | Валерия (dem…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


была на узи у Койпиш Татьяны Владимировны (срок беременности 11-12 нед). все рассказали и показали. очень доброжелательное и приятное общение. спасибо

 

07.09.2017 | Елена (ves…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Лучший центр с лучшими специалистами, качественным и современным оборудованием и самыми внимательными и доброжелательными администраторами! Спасибо! Отдельные слова благодарности стоматологу-ортопеду Полховскому Дмитрию Михайловичу. Пришла с непростой ситуацией, но благодаря профессиональному и объективному подходу Дмитрия Михайловича получила результат, превышающий все ожидания. Теперь я счастливый обладатель красивой улыбки. Еще раз спасибо!

 

04.09.2017 | Юлия (Yul…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Здравствуйте!!! Этим летом была на приеме у стоматолога Герасимчук Елены Александровны и осталась в полном восторге!!! Такого внимательного, чуткого и доброго отношения со стороны медперсонала я не встречала очень давно. Елена Александровна все сделала очень качественно и аккуратно. Она постоянно спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне. Такое отношение к пациенту не может не подкупить. Я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы, рекомендации и советы по уходу за зубами! Теперь я уверена, что поход к стоматологу может быть только в радость-) Также спасибо хочется сказать медсестре Алене за ее отзывчивость, доброту и внимание!!!

Теперь буду советовать этого доктора всем своим друзьям и членам семьи. Улыбайтесь чаще-)

 

31.08.2017 | Кленовская Марина Викторовна (Shu…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Я хочу выразить свою огромную благодарность врачу-гинекологу Гологутской Ирине Владимировна за ее профессионализм, внимание и очень человеческое и доброе отношение к пациенту. В период многочисленных посещений к ней на консультацию и лечение я получила квалифицированную помощь. Большое Вам спасибо, Ирина Владимировна!!! Рекомендую, как очень опытного и профессионального специалиста. Постоянный клиент Мед.центра"Новый Лекарь" Марина Викторовна Кленовская.

 

28.08.2017 | Анна (nat…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу выразить глубокую благодарность доктору Мезиной Эмилии Владимировне, такого профессионального, внимательного, мудрого человека большая удача встретить на своем пути, особенно это ценно , когда вопрос качается здоровья ребенка. Были на консультации с ребенком 2 лет, доктор ребенка внимательно осмотрела, задала много проясняющих вопросов, внимательно выслушала. В результате консультации мы понимали, что все в наших руках, что с помощью таких врачей как Эмилия Владимировна с нашей малышкой будет все хорошо. Спасибо Вам большое, доктор!

 

28.08.2017 | Тамара (Vet…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочется выразить сердечную благодарность и самые наилучшие пожелания врачу неврологу ортопеду Мезиной Э.В. Это врач который спас и освободил меня от повседневно беспокоящих болей, улучшил моё состояние здоровья. Своим чутким и внимательным отношением к больным и грамотным подходом к оказанию медицинской помощи. Устанавливает правильный диагноз заболевания и делает назначения лекарственных препаратов настолько результативными, что с первого укола и первого приёма таблетки получаешь облегчение, как бальзам на душу, и жизнь вновь обретает свой смысл и радость!!!! Огромное Вам спасибо!

 

24.08.2017 | Нонна (No…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Якутовская Светлана Леонидовна, Спасибо Вам!!! Лучшего Врача я не встречала!!! Высококвалифицированный и внимательный ВРАЧ!

 

23.08.2017 | Алла Андреевна Гордиенко (al…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить замечательных стоматолога Елену Александровну Герасимчук и ассистента Алёну Лагутину за процедуру лазерного отбеливания зубов. В результате зубки посветлели, причём значительно - из желтоватого в приятный естественно-белый цвет. Это видно из фото "до" и "после", которые предложили сделать в кабинете. Прежде всего, отмечу приятную атмосферу в кабинете стоматолога - работа ведётся слаженно и под музыку. Чувствуешь себя как в кабинете сна). Ассистент Алёна Лагутина слышит доктора с полуслова, благодаря чему работа шла гладко и чётко.

До этого я проходила лечение и профессиональную чистку у Елены Александровны. Как всегда, врач исключительно внимательна в своей работе. Перед отбеливанием она подробно рассказала о возможном результате исходя из моего текущего состояния зубов, описала ощущения во время процедуры, дала рекомендации по сохранению белизны. Во время отбеливания спрашивала о самочувствии и сразу же устраняла излишки, если вдруг гель попадал на десну (это потому что я иногда пробовала разговаривать). В процессе работы лазера нижние зубы пару раз прострелило - мне сказали, что такое возможно из-за действия геля. После отбеливания Елена Александровна выдала средство для уменьшения чувствительности зубов и брошюру с подробными рекомендациями для поддержания цвета. Теперь буду придерживаться белой диеты. Спасибо ещё раз Елене Александровне и Алёне!

 

23.08.2017 | Екатерина (coko…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу оставить отзыв о Прекрасном человеке, Ларионов Аркадий Иванович, с большой буквы. Ответственный, Добрый, Понимающий главный врач Нового Лекаря. Любой вопрос рассмотрит, разберется в ситуации, и корректно решит всё. Спасибо Вам что возглавляете именно Вы этот центр. Всех благ и процветания ВАМ.

 

22.08.2017 | Инна (in…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Выражаю огромную признательность и благодарность, а также восхищение профессионализмом врача Эмилии Владимировны Мезиной. Доктор с большой буквы! Внимательная, четкая, с зорким взглядом, подмечающим малейшие детали. Уж сколько я прошла неврологов, начиная от простой поликлиники и заканчивая специалистами в различных медцентрах. Никто столько вопросов мне не задавал, чтобы разобраться в запутанной ситуации и вечным "диагнозом под вопросом". И понятно, там были всего специалисты, а Эмилия Владимировна - профи своего дела. Для меня это показатель настоящего врача-профессионала, когда он не оставляет своего пациента, пока не разберется, что с ним. Она разобралась и впервые за много лет чувствую себя спокойно и хорошо. А если врач еще - доброжелательный и чуткий человек, то это большая редкость и большое счастье. И это врач, которого рекомендую всем своим близким. Эмилия Владимировна Мезина - именно такой врач. Потому и сына, и свекровь, и подружек и их мам, с неврологическими, ортопедическими проблемами, - только к ней. Благодарю от всего сердца!

 

18.08.2017 | Татьяна (Tan…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Девушки, которые записывают на приём очень грубо общаются. Мне кажется в платных клиниках это недопустимо. Пропадает полностью желание записываться на приём.

 

31.07.2017 | Виталий (62…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


С 9 утра не возможно до вас дозвониться, либо телефон занят , либо никто не поднимает и что самое не приятное, то что никто не перезванивает.

 

12.07.2017 | Татьяна (nedo…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Григорьева Наталья Николаевна – профессионал с Большой Буквы.Спасибо Вам огромное. Побывав после неё, к сожалению Н.Н. была в отпуске, на приёме у Касперович Я.В., была крайне неприятно удивлена, как та не лестно отзывалась о работе своих коллег. Хотелось бы пожелать Я.В. коллективной этики и тактичности. И да, завидовать плохо.

 

10.07.2017 | Зоя (38…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу сказать огромное спасибо доктору гинекологу Наталье Николаевне Григорьевой. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. Всего ей самого доброго...

 

28.06.2017 | Екатерина (kat…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Благодарю прекрасного стоматолога Стеблину Елену за её профессионализм!!! Она смогла сохранить мне те зубки, которые стоматологи советовали удалить. Спасибо за чуткость, понимание страхов, хорошее отношение к пациенту. Так же не могу не отметить ортопеда Полховского Дмитрия! Очень грамотный, профессиональный доктор!

 

15.06.2017 | Екатернина (00s…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была на приеме у Мезиной Эмилии Владимировны (врач-невролог,ортопед). Хочу высказать ей свою благодарность за внимание к ребенку и к маме! Очень приятная женщина и квалифицированный специалист. Обращались к ней по двум направлениям и неврология и ортопедия (ребенку 5 месяцев), по всем направлениям ребенок был осмотрен по высшему уровню!!! Остается выполнять назначения и я уверена все поможет. Еще хочу сказать спасибо внимательному и обходительному персоналу, особенно медсестре на приеме у врача.

 

08.06.2017 | Анастасия (nast…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


07.06. была на УЗИ плода у врача Койпиш Татьяны Владимировны. Все показали/ объяснили. Очень хорошая врач. Спасибо! Персонал доброжелательный.

 

06.06.2017 | Анжелика (Ange…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хотелось бы выразить благодарность за безупречную работу врачу Гайдалёнок Алесе Александровне. Всегда внимательная, аккуратная, свою работу выполняют на отлично.Большое Вам спасибо ! за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, заботу и просто человечность.Побольше бы таких высококлассных специалистов их сейчас так не хватает.

 

29.05.2017 | Ольга Прима (Sol…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сегодня делали УЗИ головного мозга нашему ребеночку у врача Гайдаленок Алеси Александровны.Отличный врач,отличное отношение! Спасибо Вам огромное!

 

11.05.2017 | Анастасия (anas…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сегодня была на УЗИ у Лукьяновой. Это врач с большой буквы! Хочу выразить ей огромную благодарность!

 

03.05.2017 | Денис (den…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Все очень нравится, как говориться - все на высшем уровне. Наблюдаюсь у ортодонта Зорич М.Е. Но одного понять не могу - почему так холодно в кабинете? Именно в 7-ом (в других не бы). Убедительная просьба решить вопрос, а то неприятно получается.

 

03.05.2017 | Ольга (olg…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу поблагодарить Доктора акушера-гинеколога Гологутскую Ирину Владимировну. Можно дать только самую высокую оценку ее профессиональным качествам, она очень грамотный специалист. Ирина Владимировна очень позитивный и добрый человек. Очень довольна, что попала именно к ней, так как до этого обходила кучу врачей, а результат был нулевой. Теперь хожу только к ней! Лучше специалиста просто не найти!

 

26.04.2017 | Мария (kad…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Была на приеме у доктора Барабанова А.Л. с проблемой пятен на коже. В Барановичах 4 разных врача поставили дивгноз "острая крапивница" , т.е. аллергия на какой-то продукт питания или бытовую химию или еще на что нибудь эдакое. Осматривали мои пятна от и до.

Изначально местный дерматолог даже лечения никакого не прописала. Сказала просто что нибудь не покушайте. После усиления боли и увеличения количества пятен я снова обратилась к местному дерматологу. За что была строго отчитана и направлена в больницу(причем даже не профильную). В больнице меня также осмотрели, с неохотой согласились принять. В ожидании больници я обратилась еще к трем врачам разного профиля в городе! Все подтвердили аллергию пищевую. Но в больницу не рекомендовали ложиться. Прописали лечение.

Несмотря на утихание болезни и сомнения в лечении обратилась к Барабанову. Он с первого взгляда на утихшие очаги заболевания определил, что это не пищевое. Поставил диагноз, который я никак не ожидала, но в котором сегодня убедилась! Спасибо ему огромное! Восхищаюсь им особенно после наших барановичских врачей. С моей болезненностью теперь только к нему!!! Объясняет все доступно, все расписывает! В общем рекомендую его!

 

21.04.2017 | Кристина (cho…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Сегодня с мужем посетили Ваш Медицинский Центр и не пожалели об этом! Обслуживание на Высшем уровне! Особую Благодарность хочется выразить замечательному специалисту ультразвуковой диагностики - Лукьяновой Екатерине Александровне! Большое Вам Спасибо, за столь теплый и высокий уровень приема и за развернутое исследование нашей малышки.Не осталось ни одного вопроса, который мы бы могли Вам задать! Мы с мужем остались очень довольны Вашей работай. Всем рекомендую посетить центр "Новый Лекарь" и этого замечательного Врача)

 

20.04.2017 | Елена (vil…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Очень хотелось записаться на приём в ваш центр, но к сожалению в течении дня сделать этого не возможно,так как никто не берёт телефон(((разочаровалась вашим сервисом, если трубку не могут поднять,то складывается мнение, что и обслуживающий персонал там такой же

 

06.03.2017 | Маргарита (ri…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Были 6.03.17 у Шредера на узи второго триместра. Остались очень довольны подробным, четким осмотром. Безусловно отличный специалист и один из самый приятных врачей. Спасибо мед.центру, что записали нас именно к нему.

 

28.02.2017 | Анастасия (he…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Давно я искала "своего" врача и нашла его в медцентре "Новый лекарь"! Якутовская Светлана Леонидовна - высококвалифицированный врач, превосходный специалист и просто хороший человек! Очень внимательно выслушала жалобы, провела те виды обследования,которые необходимы, дала ДЕЙСТВЕННЫЕ рекомендации и назначения! Спасибо огромное за таких Докторов!!!

 

27.02.2017 | Светлана (nem…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведенное УЗИ в 3-м триместре бер-ти доктору Томашевой В.В. Врач очень понравилось, грамотная,все рассказала, показала, действительно высококвалифицированный специалист. и как человек нам с мужем очень понравилось, до этого на двух первых УЗИ были у Шредера С.А., тоже всем очень очень остались довольны, побольше бы таких специалистов. Также девочкам на ресепшене хотелось бы выразить благодарность всегда вежливы и общительны с клиентами!Огромное Вам спасибо!!! Были на приеме 23.02.2017г.

 

23.02.2017 | Татьяна (Alex…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Якутовской Светлане Леонидовне! Профессионализм, деликатность, внимательность и удивительное отношение к своим пациентам всегда оставляют только самые положительные эмоции.Она не только прекрасный специалист, для которого нет не решённых задач, но и прекрасная женщина! Всегда приятно обратиться за помощью именно к такому врачу, как Светлана Леонидовна! Огромное Вам спасибо!

 

31.01.2017 | Алексей (33…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хотелось бы отметить отвратительную работу администратора на ресепшене 30,01 . Такое впечатление, что ей в принципе мешают клиенты, которые приходят в Ваш центр и напрягают ее. Центр у Вас замечательный, врачи тоже, но после общения с откровенным хамством на ресепшене, как то больше не хочется посещать Ваш центр, а тем более советовать его кому либо.

 

19.01.2017 | Ольга (shahn…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


5 января 2017 года делала компьютерную 3-d томографию зубов и верхнечелюстной пазухи.Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Пильчук Анне Владимировне и сотруднице рентген кабинета, к сожалению,в суматохе не прочла на бейдже ее данные (светлая, миниатюрная женщина). Я приехала из Слуцка, была записана на 13.00, но из-за метели в тот день добралась до центра только к 14.00. Несмотря на перерыв, девчата меня приняли, все сделали очень хорошо. Назавтра расшифровку снимков прислали на e-mail. Еще раз спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

 

26.08.2016 | Юлия (yu…Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочется поделиться очень и очень приятными впечатлениями после посещения УЗИ у Турок Инессы Вячеславовны! Очень чуткий и внимательный врач, не оставила без внимания самую мельчайшую деталь, ответила на все волнующие вопросы! В этом центре были не единожды на УЗИ у разных специалистов, но самые лучшие впечатления получили именно от Инессы Вячеславовны! Хочется еще раз выразить благодарность за такой подход и отношение к своим пациентам! Побольше бы таких специалистов.

 

21.08.2016 | Суряева Снежана Константиновна


была у врача Якутовской С.Л. Хочу выразить огромную благодарность. Врач с большой буквы. Чувствуется, что профессионал и мастер своего дела. Спасибо вашему центру!

 

13.08.2016 | Леванкова Татьяна Мечиславовна


Очень понравилась врач Максимова Т.В. Это лучший специалист, которого я встречала за 20 лет. Очень внимательная, всё очень подробно рассказала, культурно. В общем – молодец! Придём к ней ещё.

 

11.08.2016 | Анна (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Обратилась в центр для прохождения УЗИ диагностики мягких тканей на стопе. Цена полностью устроила 164600 руб., время, что не мало важно тоже 19:30. За день до визита позвонили напомнили, уточнили приду ли я на прием или нет. Впечатлил интерьер практически тех времён, приветливые администраторы. Выдали талон и пригласили на УЗИ. Врач, Людмила Ивановна Степуро, внимательно выслушала мои жалобы. Провела исследование и дала заключение и рекомендации. Большое  вам спасибо. Удачи Вам и процветания. 

 

05.08.2016 | Левыхина Л.А.


От всего сердца хочу выразить благодарность Степуро Людмиле Ивановне за профессионализм, внимание, чуткость и чисто человеческий фактор.

 

11.07.2016 | Елена (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Посетила на днях ваш центр и осталась очень довольна! Спасибо за теплый радушный прием! Спасибо за вежливый и учтивый персонал! Спасибо за высококвалифицированный подбор врачей! С этого момента моя семья будет посещать только ваш центр. Еще раз спасибо!)

 

27.06.2016 | Тихий Андрей Владимирович


Всему личному составу стоматологического отделения ходатайствую выразить благодарность за профессионализм в работе. Также убедительно прошу поставить кондиционеры в кабинетах. Данная просьба улучшит пребывание пациентов в кабинете, а также улучшит сам имидж вашей компании. Ещё раз большое спасибо!

 

27.05.2016 | Агапова Ольга Леонидовна


Хочу выразить огромную благодарность врачу Мезиной Эмилии Владимировне. Очень приятно, что в Вашем центре раотает такой специалист!!! Очень снимательная, приветливая и самой главное умная женщина. Приятно к вам приходить. Спасибо Эмилия Владимировна, что Вы есть!

 

23.05.2016 | Макаренко Наталья Викторовна


Спасибо за чуткое и внимательное отношение всего персонала центра. Особая благодарность за профессионализм врачу Касперович Яне Владиславовне. Всех благ и процветания Вашему центру.

 

05.05.2016 | Норко Ирина Валентиновна


Выражаю огромную благодарность врачу Хомиченко Татьяне Васильевне. Спасибо за чуткость и прекрасное отношение к пациенту.

 

07.04.2016 | Шаповалова Людмила Михайловна


Спасибо огромное доктору Хомиченко Татьяне Васильевне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Прошу руководство центра отблагодарить должным образом данного доктора.

 

08.03.2016 | Дунаева Дарья Витальевна


Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Герасимчук Елене Александровне. Замечательный, очень внимательный врач. Профессиональная работа с пациентом, как в плане лечения, так и в плане общения: все детально рассказывает и поясняет. Огромное спасибо!

 

22.02.2016 | Кашуро Ксения


Выражаю огромную благодарность врачу Сологуб Марине Александровне за высокий профессионализм и личное отношение к пациенту.

 

15.02.2016 | Дмитрий (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Регистраторы в Медицинском центре, являются его лицом. И в первую очередь, по их отношению складывается мнение о данном заведении.

Хочу выразить огромную благодарность регистратору Диане за её внимательное отношение к клиенту. Не первый раз пользуюсь услугами данного мед. центра  и, благодаря таким работникам как Диана, убеждаюсь, что мною был сделан правильный выбор в пользу мед. центра «Новый Лекарь».

Спасибо администрации за правильно подобранный персонал.

 

02.12.2015 | Мария (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Хочу выразить слова благодарности доктору акушеру-гинекологу Гологутской Ирине Владимировне! Она великолепный специалист и замечательный человек. Наблюдаюсь только у нее. Ирина Владимировна вела мою беременность и только благодаря ей я своевременно получала всю необходимую информацию о состоянии моего здоровья и здоровья моего малыша. В настоящий момент наблюдаюсь у нее в послеродовом периоде. Очень довольна. Лучше специалиста просто не найти! Спасибо Администрации центра за подбор такого высококвалифицированного персонала.

 

21.11.2015 | Долженкова Анастасия Александровна


Стеблиной Еленой Владимровной была проделана кропотливая, очень сложная работа над моими зубами за неоднократное посещение. Приношу свою глубокую благодарность Елене Владимировне за её потрясающий профессионализм. Прошу организацию отблагодарить достойным образом данного доктора.

 

04.11.2015 | Шалай Марина Евгеньевна


Выражаю благодарность врачу-неврологу Мезиной Э.В. за профессионализм, чуткое отношение и отзывчивость. А также всему персоналу медцентра «Новый Лекарь»

 

26.10.2015 | Родзевич Лилия Анатольевна


Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Мезиной Э.В. за её высочайший профессионализм. Врач, который действительно, лечит. Работат, как солдат: «быстро, четко и прямо в цель. Огромное Вам спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи.

 

26.10.2015 | Алла (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)


Здравствуйте. Посещаю Ваш центр уже больше полугода. Хотелось бы выразить особую благодарность СПЕЦИАЛИСТУ УЗИ-диагностики Михеевой Наталье Григорьевне. Такого чуткого и трепетного отношения к себе я еще не испытывала ни у одного врача. Приятно, когда приходишь к врачу, а он помнит, как тебя зовут. Вроде бы и мелочь, но всё-таки...Надеюсь, что в ближайшее время я обязательно вернусь к ней на прием, но только уже для того, чтобы увидеть на мониторе фотографию своего малыша. Творческих успехов Вам, Наталья Григорьевна, и материального благополучия!

 

13.10.2015 | Кудрина Людмила Андреевна


Герасимчук Елена Александровна – доктор от Бога. Я бесконечно ей благодарна. Дай Бог, чтобы на моём пути, если будут, то только такие стоматологи. Счастья ей!

 

21.09.2015 | Рубанова Надежда Васильевна


Мне пришлось обращаться в несколько стоматологических мед.центров и пришлось, к сожалению, согласиться с общепринятым мнением: «Стоматология – это страшно, больно, дорого. Пациенты, кроме денег, никакому доктору не нужны…»

Но, к счастью, пришла в «Новый Лекарь» и увидела обратное. Доброжелательность, приветливость здесь не ритуал, а стиль работы. Внимание, сопереживание, профессионализм, ответственность, современные знания в области стоматологии и это всё докторах «Нового Лекаря». Спасибо, спасибо, спасибо!

Вы должны и впредь показывать пример качественного отношения к работе. Вы должны быть локомотивом в стоматологии, хотя вы им и являетесь. Будьте всегда на коне! Хочется, чтобы все узнали о Вашем центре, а когда узнают – в корне изменят свое отношение к медицине (стоматологии). Храни Вас Господь!

 

15.06.2015 | Михайловская Жанна Николаевна


Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Мезиной Эмилии Владимировне за чуткое отношение к пациентам, профессионализм и грамотное отношение к своему делу. Говорят «слово лечит», и это также можно отнести к этому замечательному человеку, доктору с большой буквы. Побольше бы нашей медицине таких врачей. В канун праздника – Дня медицинского работника, хочу ещё раз сказать СПАСИБО!

 

21.03.2015 | Хнусова Наталья Владимировна


Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Максимовой Т.В., а также ассистенту врача. Было очень приятно проходить процедуру. Обстановка очень уютная, доктор всё объяснила, на понятном для меня языке, приём начался вовремя, всё было чётко и понятно. Также хочется поблагодарить за очень внимательное и чуткое отношение Татьяны Владимировны ко мне, за профессионализм и корректность. Просьба отметить этого доктора и поощрить за хорошую работу. Обязательно приду к вам в центр ещё раз.

 

08.01.2015 | Александр Евгеньевич Барабанов


Выражаю свою благодарность за профессионализм доктору Зорич М.Е.

 

16.12.2014 | Наталья Ивановна Прохорчик


Большое спасибо врачу-стоматологу Оксане Леонидовне Римашевской за её внимание, чуткость и умелые руки, а также и её «правой руке» медсестричке. Счастья, здоровья, благополучия в семье и мира.

Также хочу поздравить с наступающим Новым годом всех врачей, к которым мне приходилось обращаться в этом году: Елену Константиновну Трофимову, Ларису Владимировну Кирееву, Павла Евгеньевича Ершова-Павлова, Яну Владиславовну Касперович и пожелать им и остальным сотрудникам мед.центра «Новый Лекарь» много-много здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе.

 

09.12.2014 | Виктория Валерьевна Зайцева


Выражаю огромную благодарность МЦ «Новый Лекарь» за отличное обслуживание. Спасибо Стеблиной Елене Владимировне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к детям. Спасибо Зорич Марианне Евгеньевне за дельные советы, помощь, огромное спасибо администратору Анастасии за внимательное отношение.